HOME > 萬坊のお料理レシピ
いかの旨味成分は、ご飯と合わせると旨さが倍増します。当然、主原料がいかである「いかしゅうまい」も、丼ものとの相性ピッタリ!そこに、卵や、野菜を加えることで栄養のバランスも良くなります。そこで・・・
お家でも簡単にできる「いかしゅうまい」を使ったお料理レシピをご紹介します。"萬坊が自信を持ってお薦めするレシピ"ですので、是非一度お試し下さい。
豆腐包みしゅうまい
鯛とろろビビンパ
いかしゅうまいのかぶら蒸し
いかがんもチーズパイ
いかしゅうまいの土鍋ごはん(春)
いかしゅうまいのぽん酢ジュレがけ うにを添えて(夏)
いかしゅうまいと色々きのこのせいろ蒸し(秋)
いかしゅうまいの豆乳鍋仕立て(冬)
いかしゅうまいのタイ風ぴり辛あんかけ
いかしゅうまいのもち米蒸し赤だし椀
揚げしゅうまいと甘夏のサラダ
いかしゅうまいのマリネ